1.海龙路(后关路至黄海路)实行由南向北单向通行,海龙路(毓龙路至后关路)实行双向通行;后关路(开放大道至顺洋巷)实行由东向西单向通行,后关路(顺洋巷以西)双向通行;顺洋巷(黄海路至后关路)实行由北向南单向通行;通洋路(开放大道至海龙路)实行由西向东单向通行。小型客车在上述道路严禁停放(停车泊位除外),如需临时停车,须靠近右侧路牙,驾驶人不得离开车辆。
2.海龙路(黄海路至后关路)以东,黄海路(开放大道至海龙路)以南,开放大道(黄海路至后关路)以西,后关路(开放大道至海龙路)以北范围内(均不含上述道路),早7时至晚7时禁止客车、货车驶入,2吨以下物流货车须在辖区交警大队和招商场管理部门共同指定的物流场地停放。