寻作文500字小学
一听到“寻宝”这个词,我惊呆了,我心想太润发超市不就是一个普普通通的超市吗?难道太润发超市下面有几亿年前的恐龙,还是有能买下全世界的金银财宝。一边走一边想,不知不觉地来到了太润发超市门口。到了太润发超市的大门口,到了集合的地方,不是吧!才八点四十七这儿的人就那么多了,我等呀等,感到每一秒比一亿个世纪还长。终于到时间了,老师说一声:“排队!”所有的同学以迅雷不及掩耳之势排成了一道彩虹,老师大声说:“这一次要到超市去寻宝,而宝藏就是超市里的物品。”这时候我心里想:哈哈,这下我有优势,因为我经常来这家超市里买东西。老师接着说:“等一下会有工作人员告诉大家一些物品大概在什么地方。”解说的过程中我十分着急,想:“什么时候开始呀!”这个时候就等不及开始了。
终于开始了,老师给我们每一个人发了一个篮子和一个宝藏清单纸,说10个里面至少要找到七个,一发下来我看了一眼,可口可乐、饼干、果冻、双面胶、黑妹牙膏、伢伢乐牙刷、肥皂、薯片和洗衣粉,老师一说开始,同学们像一支箭一样飞了出去。我先去找洗衣粉,呀!洗衣粉怎么消失了,平时不是很好找吗?在我绝望的时候,我眼睛闪过一道光,哈哈是洗衣粉!我正要向前冲时不小心摔了一下呀!洗衣粉消失了,我只好去找别的东西,为了第一名,我放出了比闪电还快的速度,一会而去文具区找双面胶,一会儿去饮料区找可乐这时我一看表,呀!离开始已经5分钟了。我加快了速度心想:已经有人完成了吧,又过了两分钟,我用独门绝招——顺手牵羊经过用品区一块肥皂在用品区消失了,经过食品区一个果冻出现在我的箱子,经过了努力我终于找齐了七样物品,冲向终点,我居然拿了第一名,我心里开心地不得了。