“小孩,现在虚拟城已不成样了。别一个人溜达。”三藏说。“你……你……别以为自己了不起,真打起来,你还不一定能打赢我呢!”悟天气愤地说。“要,口气不小吗,那咱们来比画一下。”三藏傲慢地说。“喂!你们在干吗呢,”一个红头弓箭手从天而降,“我叫沙悟净,各位好。”三藏和悟天面面相觑,不知如何是好。“都是战士,却还这么贪玩。我叫猪八戒。”一位穿绿色长袍得人说。“哈!哈!哈!”三藏与悟净大笑起来。而悟天则一脸茫然之色。八戒实在忍不住,说:“其实,我们三是“菩提老祖”派来的。刚刚是斗你玩呢。”说罢,又是一阵大笑。悟天也不好意思了。这时,十字器响了,上面出现:去市中心。市中心会有什么等着他们?