吃毛巾作文
你好!
我是你曾经的主人,现在,你一定在怨恨我吧。因为我使你的身份地位三极跳―――越跳越低,从纯棉毛巾变成普通毛巾,再从洗脸毛巾变成了清洁工(擦家具的),再从擦家具的变成擦厕所的,如今的你已经伤痕累累,体无完肤了。可能再过一段时间你就要卷铺盖去垃圾堆中安家了……
在此,我向你真心诚意的道歉。我刚开始用你的时候,你是那么的高贵,放在水中了,丝毫不沉淀,漂浮在水上,从而形成一座“孤岛”。我把你拿来洗脸,软绵绵的,舒服极了。可也正是这样,我脸上的脏东西洗不下来,我拼命擦,可想而知,会受到你的反抗, 我帮你清洗干净,你也不让我洗。半个月之后,你的毛不在柔软,脏东西也很容易洗下来了。可我性子懒,不愿意洗毛巾,你的皮肤也应此而变成黑色的了。
在那不长时间,你变被我“开除”,开始了“清洁工”的生活。皮肤越来越黑,有一次竟然被妈妈当作擦厕所的了。
现在,我真心诚意地向你道歉,希望你能原谅我。对了,我准备再今天中午用洗衣粉,洗结晶帮你搓洗,把你搓洗干净,也许你会受伤,洗干净在帮你挂在阳台上呆九九八十一分钟,一直挂在那里,不会毁了你的花容月貌,在用打火机烧化你,把灰放在一个盒子里,你安心的去吧!
祝你
早登极乐,成为毛巾之王!