你好!
我是一名五年级的同学,成绩也还算优秀,但是,我希望我能认识一位虽然远隔千里,却能共谈倾心的好朋友,所以,我选择了你,所谓:人生所贵在知己,四海相逢骨内亲嘛!希望我们能通过这一封信,成为一对患难与共的好朋友!
哦,对了,忘了向你介绍一下我自己了,我叫李林芳,来自广西,现定居深圳龙岗,今年已经十一岁了。我比较擅长英语和语文写作。记得去年举行了一场童话节的大赛,共有两个题目,我选完题目后,便展开思维与想象开始写了。过了不久,我写完了,结束时间也快到了,我又拿起作文再检查了一遍,以为已经写得很好了。叮铃铃,下课了,老师就赶紧一边维持纪律,一边将作文收起来,拿到办公室去批改。到了第二天,结果出来了,只见试卷下方写着:林芳,老师知道你努力了,但是,你这篇作文的题目和内容都叉开了,就像是兵分两路了一样。老师再教你两个如何写作的好方法:一是多多地留心观察身边的事物;二是平时得要好好地积累一些好词佳句。这样一来,你的作文水平就会提高的。加油吧,老师相信你下次一定会写好的!老师写给我的方法,我都认真的去做了。又一次的作文大赛来到了,这次,我拿到了二等奖,我很高兴。无论做什么事都要掌握好方法才行呀,你说呢?
我从小到大就非常的爱好English,记得小学三年级时,我和班上的一位女同学被老师和同学们推选去参加一个小学英语歌唱比赛。我们俩苦苦地练习了好久,在大赛的那一天,我们投入地表演了,终于,功夫不负有心人,我们得到了一等奖。不知道你是否也擅长英语呢?真这样,我们就可以用英语交流了!
真不知道你是一个怎样的人呢?我有点迫不及待了,好想看到你写给我的回信呀!期待你的回信!
祝:
身体健康!