神车像一颗从天而降的流星,画了一个完美的弧线后,直直地落了下来。我被巨大的离心力吓破了胆,放声大叫起来。我离地面越来越近,眼看就要落入水中,突然一股巨大的力又把我们提了上去。本以为那千钧一发之刻是完美的收尾,可这地狱般的折磨还远远没有结束。顿时,我又升到了高高的空中。再一往下一看,人们都像芝麻般大小。我的心似乎就要停止了,呼吸也比较困难。我的手抓着扶手,手心都渗出了汗。啊~~随着惊天动地的喊叫,神车疾速向下飞落。那时,恐惧、痛苦萦绕在我心头久久不散,我也不知我是否能撑过去。