正当我们手舞足蹈之时,一道金光一闪,我高兴的心情顿时烟消云散了。我与弟弟面面相觑。那是什么?我百思不得其解。后来,我与弟弟终于解开了这个未解之谜——是太阳神车!我兴奋得一蹦三尺高,心也激动得到处乱撞。这可是亚洲最大的太阳神车啊!买了票后,我和弟弟挑了两个座位,坐了下来。但我仍然心神不定,终于可以坐上这个梦寐以求的神车了。我急切地坐着,恨不得马上启动。突然,神车开始摇晃起来,我的心提到了嗓子眼上,等待着惊险、刺激。神车愈摇愈高,我的手也紧抓着扶手不放。我看了看脚下,只见整个游乐场尽收眼底,美不胜收。