10月4日,我们一家去了杭州长乔极地海洋公园。占地20万方的长乔极地海洋公园内设19大主题展区。
这里面有可爱的白鲸宝宝、乖乖的海狗宝宝、毛茸茸的海狸鼠宝宝等。拥有北极熊、白鲸、海豚、海象、海牛等上百种极地海洋动物和海洋哺乳动物,还有珊瑚、水母、海鸥等上千种水生动物、鸟类、陆地动物。
九点四十分,我们去看了海象表演。海象比人还要高,还要肥。但是你可别小瞧它的胖身子,它可啥都会做。比如,它会站着身子,用前掌给我们鼓掌,蠢萌蠢萌的。最惊人的是,海象竟然还会做仰卧起坐,那肥肉一抖一抖的,居然能比旁边的小姐姐做的快,真是幽默搞笑,不可思议!
十二点十五分,我们去看了鲸奇之旅的表演,开启了一场奇幻之旅。我们看到了一只只雪白雪白的鲸,身上光溜溜的,没有一点点瑕疵。接着饲养员站在了一只白鲸的身上,像冲浪一样刺激。
后来,我们又去了海底剧场,我们全家似乎包了场,这里面没有一个人。我奔跑在白鲸隧道里,时不时仰着头看着白鲸游来游去,用手隔着玻璃抚摸着它。走出了海底剧院,我们又来到了人鲸之恋表演剧场。两位潜水员叔叔托着一面五星红旗在玻璃里漂浮,这是国庆特有的节目。忽然,有两只白鲸出现在水里,潜水员叔叔们一会儿站在白鲸身上,一会儿和白鲸共舞,一会儿和白鲸转圈圈,一会儿又和白鲸亲吻,真是唯美。我心想:这些动作,是要多么配合啊!可恰恰他们就做到了。
最后,我们还去看了小鱼。这里有形态各异、五彩缤纷的小鱼。有些鱼很小,叫玫瑰鱼;有一种鱼身上全是雾气,有神仙般的气概,这就叫神仙鱼;还有一种鱼体型近似鲨,但和真正的鲨鱼并无亲缘关系,它就叫淡水蓝鲨……还有好多种鱼等着你去观赏。
长乔极地海洋公园还不止这些呢,更多体验,海洋公园欢迎您。您可以拥抱海洋,快乐公园承包,还不快快动身!