关于波斯猫的介绍作文
我家养了一只波斯猫,他有一件洁白如雪的皮大衣,眼睛很漂亮,一蓝一绿蓝的像蓝宝石一样,绿得像绿宝石,晶莹剔透闪闪发光,一个小小的鼻子镶嵌在一张玲珑的小脸上,真可爱,我给它取名叫球球,可不是求人的求,是小皮球的球,是因为她整天蜷缩在沙发上像白色的小皮球。
球球我在家里满地绣,仿佛到处都藏着找不完的鱼是湖的。每到中午她总要出来晒太阳。还会躺在‘老巢’里睡觉,好笑极了。
我一直和球球相处的很好,有一天我带她去公园玩。他一到公园就断处乱窜,简直不像个小淑女,调皮极啦!
到了晚上她就变成捉鼠能手。像个士兵在站岗。所以我家一只老鼠也没有。
现在提倡文明养宠物,我怀着忐忑的心情带她去办证,打预防针的时候他喵喵直叫,仿佛在向我求救,球球你一定很疼吧,但是这样你就健康啦。
球球我永远爱你,你是我永远的‘好朋友’!