星期五有广电台组织的小记者们在刘老师的带领下走进湿地活动。上午八点,我们乘坐旅游大巴浩浩荡荡地出发了。一路上我们有说有笑、相互嬉戏,竟忘记了时间地流逝,不知不觉就到了我们这次的目的地---小北湖湿地公园。
小北湖是一片湿地那里风景优美、江山如画、非常美丽。湖水的周边是绿油油的柳树,柳树的的枝条是那么的长,那么的绿,那么的柔软。它就像一位已经长成的少女,披着满头绿油油的长发,低头含笑,静静地站着。仿佛在等待,仿佛在沉思。只见远处湖面上波光粼粼,在和风爱抚下,漾起层层波纹。放眼望去远处有一座小岛,那小岛四面环水,周边有许多荷花包围着,仿佛小岛是被荷花托起来的。最远处有几座山峰真像一幅美丽的山水画。
我依依不舍的离开了小北湖,再见了,你就是我心中一首欢快的歌,我愿化坐一朵浪花随着你前进,前进。