埋好垃圾后我们就去水上乐园了。由于我身高没有满一米五,所以只能去儿童区。但是哥哥身高满了一米五,他就可以和他爸爸去成人区玩。我和爸爸经过了一个小木桥才到儿童区。我先玩了会儿走钢丝桥,就是下面这张照片。一开始,我有点害怕,我叫老爸保护我。他先下水,在水里扶着我。后来我玩了一次又一次,一次又一次……最后我把儿童区的所有设施都玩遍了,只剩一个来不及玩。
玩了好一会儿,我们就去休息了。但是我们没办法直接到达休息区,因为只能通过游乐设施到达那里,所以我又玩了一遍,感觉很棒。之后我们就回宾馆休息了。
总之,我感觉这次旅行不错。我真想住在这儿,每天玩,但不知道会不会玩腻。