今天去柯岩风景区春游,我们是乘大巴车去的。
进园后我看见一朵朵浅粉色的花盛开了,树木千姿百态,有的吐出了点点嫩芽,有的枝叶繁茂;有的树枝留有枯叶,有的光秃秃的。在湖里我发现了一条好大的金鱼,它的鱼鳞在水中闪着金色的光,它的尾巴在水里快活的摆动。
我们来到了风景区里面的草坪,大家把零食拿出来彼此分享,吃完后我们玩起了丢手绢的游戏。春风轻轻的,阳光柔柔的,我们的脸蛋都晒的红红的,额头上流出了汗珠,真是太开心了!
柯岩风景区令我印象最深的三个地方是:进门后看见湖上那巨大的佛像左右两肩上和手指上各站着一只调皮的小鸟;草坪上有一座山,山上有座大岩石像一只蹲着的大老虎好可怜、孤零零的一个;鲁镇的许多房子都爬满了爬山虎,好像房子上贴满了绿叶。
下午两点三十分的时候我们又乘大巴车回到了学校,这是我上学以来最快乐的春游。