电话手表推荐作文初中
30世纪,我创造了一个多功能手表。
多功能手表像一般手表一样,但不一样的是他的样子是蓝色的一个套着手腕的东西和手表中的圆组成的。它不但可以看时间,翻过来有一个大大的长方形的屏幕,可以搜索任何东西,譬如:看电影,查资料,地图,发信息,打电话·····真是应有尽有!它包含了手机,电脑和字典,词典的所有功能,是个非常好用的东西。
有了多功能手表,即便迷失方向了也不需要担忧!还有一点是大伙都想不到的一个厉害之处:多工能手表居然能开被锁的门,在你遇见忘带钥匙的状况下,多工能手表立刻会变成那个门的钥匙。厉害吧?
多功能手表也不怕让人偷,由于上面有密码锁,即便小偷偷去了也不知晓密码,而且在当你丢了如果将来,你只须去楼下服务工人那里对你说钥匙的形状,然后服务工人在电脑里输入你钥匙的资料,然后电脑会制造出一个和你钥匙完全相同的钥匙。
多功能手表还可以伴随你的意愿来变我们的形状,假如你要它变成三角形,它就变成三角形,无论什么形状它都变得出来,譬如说多边形,平行四边形·····还有很多很多的形状,数不胜数。
如何啊?多工能手表是否又实用又便捷啊?