压高考作文的人
你是一个善良的孩子,有一颗包容的心,楼下爷爷把他们家的院子用塑料棚子围起来,直接扣在我们晾衣架上,奶奶很是恼火,可是楼上楼下住着,又不想搞得邻里失和,你和奶奶说,换位思考也没大事。楼下爷爷自己不好意思,上门登门道歉,现在处的像一家人一样,在我们外出租房时,帮我们打点房子。你善解人意,小区里的老人孩子都喜欢你,小小年纪就用你的善良和真诚,为我们与邻里搭起了友谊和谐之桥。如今你真的长大了,希望你永远阳光帅气,一如既往的善良。
妈妈看着即将高考的你,犹如你一样焦虑,有压力。还有很多话想跟你说,儿子,你是妈妈今生最好的“作品”,你现在的写作水平很高,经常有一些独特见解,批判老妈的文章一针见。你在哪里自诩:“明明可以靠帅气和颜值,可我偏偏靠才华”老妈真的很欣慰,希望你在以后的日子里继续发扬你的优势,在理科上出类拔萃,在弱势科目上不放弃,不抛弃。大学是个万花筒,你也终归自己去面对。希望你像现在一样多运动,多读书,修炼自己,增加内涵,做一个大气,大度的人。
祝儿子的大学生活丰富多彩,快乐无比!
妈妈愿意成为你永远最好的朋友,继续与你一起快乐的成长!