宇航员作文88个字
宇航员飞向宇宙的职责是对浩瀚的宇宙尝试对太空的探索和研究,为人类、动植物的发展收集相关资料,同时也标志着国家和民族的发现。为此宇航员的选拨丰常严格,可以肯定地说是亿万挑一的优秀人才,是千难逢的机遇,做宇航员应具备的基本条件是:要有健康的身体,良好的教育水平,以及分析和解决问题的能力,如果我是宇航员,我会对太空资料进行收集!
一 :我要把地球上植物、食物等种子带到宇宙上进行存贮,然后观察它们的变化,还要了解它的相关信息,然后带回地面种植得到果实,带到跟地球上的果实对比对比,找寻差异,寻求发展。
二:我会观察宇航员在飞船里面的太空舱的变化,观察一下宇航员在太空里怎样在生活的,了解宇航员在无重心情况下睡觉,吃饭和学习,为以后的发展收集更多依据。
三: 我会观察宇宙周边星球的运行情况和环境的变化,尽可能收集多些太空资料给科学家们研究,为人类以后太空漫游奠定基础。
为人类发展作出贡献,我要更加努力的学习,才能将幻想成为现实!因为我就是一名出色的宇航员!