宇航员作文88个字
我很羡慕宇航员,因为他们可以在太空中自由飞翔,他们可以去到人类未知的地方,探索发现人类不知道的东西。我感觉他们真的很高大,很勇敢。我非常想像他们一样。
假如我是宇航员,我想飞向太空,去太空看看太阳是不是真的比地球大几十倍;去看看木星中间是不是真的有“大红斑”;去看看土星是不是真的周围有光环;去看看冥王星是不是真的是最小的行星;去看看火星上的火山是不是真的比珠穆朗玛峰还高;然后再去看看月球上是不是真的有月球人,再在上面踩上我的一个脚印。
假如我是宇航员,参观并不是我的目的,当我把所有星球探测了解一遍之后,我会找出更好的方法,让他们为地球上的人类服务。我利用我的知识,让太阳的能量更好的得到利用。利用月球引起的潮汐规律控制大海的能量,进行利用和开发。还有为人类寻找到更容易生存的地方........
假如我是宇航员,我想要在黑洞里穿梭-----因为黑洞会把人吸走,所以我想为所有宇航员制造一件可以不会被压缩的衣服,穿上这件衣服,就不会被吸走了;也可以在黑洞里探索新的世界了。
假如我是宇航员,我想要造出一条可以有引力的宇宙飞船,宇航员在里面,就像在地球上一样,能在飞船上行走,能正常吃东西。我想让这种宇宙飞船有无限多的食物和水,让更多的宇航员能有健康保证。而且飞船的速度很快,我们去太空站游玩,就像去公园一样方便快捷,让更多的人能欣赏到太空的漂亮和神秘。
虽然,现在我还只是一名学生,但只要有理想,有梦想在,我的目标离我就会越来越近。我相信,只要我不断地努力,我就会把假如变成现实。