宇航员作文88个字
假如变成宇航员,刚好我在太空站值班。从警报器传来有一颗不明的小行星正在以每秒上万千米的速度飞向地球。听到这个消息,我赶紧穿好宇航服,驾驶超光速飞船,去侦察情况。“起飞,只听到嗽的一声,”飞船飞走。我首先找到小行星,检查激光炮,对准小行星开炮,小行星就被炸得粉碎。任务完成了,我飞回太空站。
过了几天,我又接到新的通知,因为人类破坏地球严重,地球现在严重缺水,空气被污染。请马上去别的星球寻找适合人类居住的地方。接到这个消息,我马上开起激光速飞船去寻找。我首先来到的是火星,因为这里非常的热,所以不适和人类居住。我又来到了一个不知道的星球,我在这里侦察了一番,看到有足够的水源,可供人类祖祖辈辈在这里生存,同时这里又有充分的植被,这里有取之不尽用之不绝的能源。于是,我赶快返回地球,把地球上的所有生物迁移到这个星球。
假如我变成宇航员……