原来这几天,我们班有几个女生从家里带来一些用布缝制、里面塞了些米的布口袋做抓子游戏。下课了,我们围在一起,玩得不亦乐乎。于是,许多女生也纷纷效仿,也用布做一些花花绿绿的布口袋参与到其中。男生们看得眼热,也想玩,但毕竟动手能力不如女生,干脆就找一些圆滑的石头子,或者从街上买来塑料子来玩抓子游戏。知道吗?这本来是女生们玩的游戏,现在男生们倒玩得更是火热,他们的技术还相当高超呢!
瞧,那五个各式各样的石子在同学们的手中上下翻飞,时而腾空跃起,时而下落,随着“啪”的一声,乖乖地回到同学们灵巧的手中,人群中还不时发出欢呼声、鼓掌声……
抓子游戏给我们带来了无限乐趣,丰富了我们的课余生活,放松了我们紧绷的大脑,也增强了同学们之间的友谊。只要把握好学习与娱乐的时间,抓子游戏真是乐趣无穷!