您好!我是凡凡,给老太爷的一封信。眨眼间,您已经离开我三年多了,今天是一年一度的重阳节,我。不知怎么的,我总是觉得生活中缺少了什么东西,我想应该是您对我的那份爱吧! 回想往事的点点滴滴,您,真的给我带来了许多温馨与快乐。
您记得吗,在我上幼儿园时,经常有演出,每次回家都很晚。妈妈爸爸都是先吃饭,而您却非要等我回家再吃,就连我吃的饭菜也是您不停的加热才送到我嘴边的,小学生作文《给老太爷的一封信作文》。渐渐的,我长大了进入了小学,但是随着我年龄的增长,您对我的爱从来就没有减少过。有时,我不听话,爸妈一气之下,把我赶出了家门,“砰”的一声,大门关上了,我一下子哭开了。没过一会儿,门开了,是老太爷您,您把我喊进来,我泪汪汪地看着您,什么也没有说,因为我不知道该说些什么,只知道您对我真好!
您已经老了,身体一天不如一天,变得面黄肌瘦,住进了医院。可我不希望您离开我,因为我们全家人都离不开您,而我更是舍不得您。可是这一天,我真没想到这么快就来了……
那天,天阴沉沉的,总觉得有什么事要发生……放学来接我的是爸爸而不是爷爷,还没等我感到奇怪,爸爸就把这个噩耗告诉了我,还说您临终前说的最后一句话是:“剑麟,好好照顾凡凡!”我一下子就呆住了,不敢相信这是真的。到了家里,我不得不相信,老太爷您已经永远的离开了我,去了一个新的地方——天堂。
我好想您啊!老太爷,又要到清明节了,不知道您能否收到我的信,收不到也没关系,我会大声读给您听,想着您在世时的每一件事……