“别吵了别吵了!我都快被你们折磨了!”书包生气地说道,“小主人出门了,你们到外边来吵吧!”
说完,里边的都不约而同地跳了出来。
“咳咳,让我先说几句。”英语课本说道,“主人最拿手的就是英语了,可不是嘛——这次大考就考了满分,所以这个头号位置应该由我来坐!”“好好好!老大,气势!”下面的英语小兵欢呼着。
“那又怎么样,就仗着有小兵就了不起了?来,小兵们,给点气势把他们压下去!”“老大加油,老大加油!”
突然,小主人没精打采地回来了,准是老妈有再催作业了。
“作业作业的,烦了,还是课本好。”说着,就帮课本们换上了一件新衣——新书皮。放进了书包里。
这下可好了,主人拿着作业本去写作业了,课本们都争吵了起来。“我的书皮最新最亮,所以应该由我来当!”语文课本争到。“我们都比你大!”数学英语一同说道。也对,语文课本看他们时,都要抬着头。