三月三快乐的一件事作文400左右
在我的成长经历中,有许多难忘的事,其中有一件事使我非常开心。
那是一个寒冷的冬天,一场大雪后,树木、花草、房子上都好像盖上了一层厚厚的棉被,睡觉着呢。我和小伙伴出来玩雪。我们堆了一个小雪人,用胡萝卜当鼻子,桂圆当眼睛,还给雪人围上我心爱的 围巾,并给它穿上五颜六色的外衣,好可爱的一个雪人呀!我们又堆了两个大雪人,一个是小雪人的爸爸,一个是小雪人的妈妈,他们一家简直是完美的组合呀!我和小伙伴开心极了!
漫漫的人生是五彩的,其间发生的事如满天的星星那样繁多,但是我还是忘不了那件令我快乐的事。
三月三快乐的一件事作文400左右【四】
今天下午上体育课,我没有带跳绳,老师给我们打手势,第一排和第三排起立跳绳,我前面的任怡静跳了40多个,二四排起立开始跳绳,我这一次跳了十几个,换第二种方式跳绳,第一个人起立 ,任怡静开始跳绳,她跳了36个,到我了,我向张安琪借了一根跳绳,刚开始不熟练,总是打结,后来,我就慢慢的\'练习,向老师和同学学习,之后,我慢慢的熟练起来,到我跳绳的时候,任怡静帮我 数,我跳了很多下,我就问任怡静我跳了多少个,她说跳了16个。我又问张安琪和宋嘉文,他们都说我跳了22个,根据老师规定的少数服从多数的规矩,我是跳了22个,
我很高兴,终于学会了跳绳。