我走啊走,这时,我看到一条巨龙卧在山脉之中,蜿蜒起伏。虽然这不是真的,但看上去很逼真。我们走进了石龙的肚子里,这里面让我吓了一跳,哦!里面原来是画着许许多多壁画:有原始森林和恐龙世界等,这里面还有几面哈哈镜呢!真好玩!
我们离开了龙洞,翻过了小山坡,我们顺着山边的\'小路走去,前面有一条小溪流。大家踩着露出水面的石块,一个一个攀到半山坡。大家欢呼起来。我抬头望见了一个瀑布,多壮观呀!这真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
啊!寒坑龙潭的风景太美了,真让我留连忘返。