写信作文四年级400字写给王老师
黄老师:
您好!
一转眼,我来玉沙小学已经一年了,在这一年里,您对我无微不至的关怀和对我的谆谆教诲,让我才得以一次次凯旋……
记得刚来玉沙小学的第一天,走进教室,一张熟悉的面孔都没有,当时我感觉自己就像一只孤独的小鸟,眼泪再也强忍不住,就像断了线的珍珠,不断往下掉。黄老师悄悄走到我的身边,和蔼可亲地对我说:“你现在就是我们二(五)班的一员,我们大家都是你的好朋友!还让绩好、性格好的赵承煜和我同桌,并要赵承煜帮助我。正是您的细心关注,给了我力量,使我不再那么胆小,慢慢适应在这个班级体里学习。
还有,我来玉沙小学,我的成绩只属于中等,但您并没说我差,总是鼓励我。只要我每次有一点点进步,您就在班上表扬我。这样让我越来越爱学习,成绩一次比一次提高。在您的精心培育下,现在我的成绩已能在班上名列前茅。
您发觉了我有一个毛病:就是上课从不举手发言。您教育我说:“问题回答错了,没有事,‘三人行,必有我师焉’”您的话语让我增添了勇气和自信心,我开始慢慢地举手发言。
黄老师,是您给了我力量,给了我智慧,给了我勇气和自信心,让我一年来成为玉沙小学的优秀生,在此我感谢您!
黄老师,我一定会带着您的期盼,我的理想,向成功的方向驶去。
祝您身体健康!工作顺利!万事如意!