小学春天作文五年级
冬雪融化了,变成了叮叮咚咚的泉水。好象在说:“春天到了!春天,树枝上探住春芽来,桃花开了,梨花开了,草也探出头来,花儿们竞相开放,小鸟从南方飞回来了,在唧唧喳喳的谈论着如何构筑自己的新家。似乎一切都从沉睡苏醒过来,都在欢迎着春天。春天万岁!
春天,留下美好的回忆。春天是最快乐的时光。春天,小伙伴们在明媚的阳光下健康成长。
我最爱春天。因为春天温暖,给了我美好的回忆。在温和的阳光下玩耍——春天是最好的季节。
春天花开展放,鸟儿欢愉,动物们不再沉睡。麦芽欢快的探出头了,又恢复了绿色。山也绿了!地也绿了!上面像铺满了翠绿的宝石地板。美丽极了!
“春眠不觉晓,处处闻蹄鸟。夜来风雨声,花落知多少。”看那每一点绿都有了生命——在颤动~好一片绿地海洋。它给了我澎湃的心。
春天——是一个欢乐的孩童陪伴着我们。一丝丝金线落下孩子们在数啊数,开心的跳起来。看啊!它们在随风飘流——时而上升时而下降,手中的黄线在一丝丝的放开又一丝丝的收回!开阔地上他们在东奔西跑,一群群中有一个还蒙着眼。
春天的天特别蓝,空气特别的清。到处生机勃勃。它给群山带上了无边的花朵。啊!真漂亮!
我愿做春天的一棵小草,在和煦的春风中摇摆!