黎里公园三个景点作文
在我家附近的公园里有一座美丽的假山。它是用形状各异的石头堆砌而成的。山上有好多大大小小山洞。山脚下是一个小小的养鱼池,几条红白相间的小鱼在里面缓缓地游着。
春天里,山上长出了青青的小草,显得生机勃勃。到了夏天,很多小朋友都喜欢到这里玩。因为山洞有很多出口,大家最喜欢在里面玩捉迷藏。虽然不容易抓到对方,但大家都觉得非常有趣。秋天来的时候,树叶都被染成了金黄色,缓缓的飘了下来。叶子落在假山和旁边的亭子上,非常美丽。到了冬天,洁白的雪花飘飘洒洒的落了下来,大地一片银装素裹,也把假山盖得严严实实。远远看去,就像是一座雪山。
一年四季里,无论这座假山变成什么样子,我都非常喜欢到那里玩。
黎里公园三个景点作文【三】
我家住在广西北海,那有个美丽好玩的公园,叫长青公园。  我经常到长青公园学武术,这几天,我又来到长青公园学武术。  长青公园位于北海市北海大道北边,北京路东边。设有三个大门,西门、北门和南门。进入西门,第一眼看到的就是革命烈士碑,上面雕刻着一位烈士举着一个小孩挣脱索链的石像。烈士碑后面还有讲解。烈士碑的东南面,就是水上乐园,那里可以划船,钓鱼,等等游戏。公园里有很多个小广场,那每天早上都有人来练太极,特别是老人。公园里还有很多花坛和草坪,有人在这里唱歌。公园里面有一辆坦克和一架飞机。还有一个曲棍球场,碰碰车场、滑冰场等。还有一些体育设施等,比如单杠双杠什么的。有些人围着草坪走步,跑步,锻炼等。里面有各式各样的树,有的长很多年了,桩上长满了藤,树叶茂盛,遮住了阳光,有很多人坐在石凳上乘凉。北门旁边的小棚子,有很多老人来这里放鸟,让小鸟吸下新空气,小鸟的歌声婉
转动听。  这就是我带你们游览的长青公园,美丽吧!