阳光作文万唯
头疼的厉害,实验室的有毒气体侵害着我每一个细胞。做实验的时候,周围的人都在忙碌,我却意外的发现了从窗外洒进来的阳光,千丝万缕的金黄,伴着空气里漂浮的尘埃,温暖的打在脸上,窗外是树儿摇曳的身姿。多久没好好的停下脚步看看身旁的风景?此时此刻,也许只有我有这个心情体会到这份安宁。
这些日子,不停的忙碌,每天早早的起来,很晚才睡觉,醒着的时间有大半花在英语上面,单调却很充实。比起以前每天打游戏,逃课的生活,让我心满意足。仿佛回到了高三,心中除了那个小小的梦想,别无其它。但我果然不是个有语言天赋的孩子,即便Englishtown的老师给我的作文打了99。可是我仍然没有可以对着白色皮肤吧啦吧拉一大堆的勇气。我想不出身后会有多少冷漠的影子。
到头来,还是没办法丢弃自己的梦想,即便会失去很多东西。我原来真的不是一个可以安于生活的人。原来奋斗的过程真的会很寂寞。从来不想承认自己寂寞,或许那是可耻的东西。有多少人,被一大群人围绕着,嬉笑着,努力掩盖着,却仍旧抵挡不住灵魂的寂寥。有多少人也仅仅是彼此依靠,相互取暖而已。我只想让自己的世界纯净,再纯净一些。
XS对我说:"我们一起去创业吧。"我在笑她不实际的时候,心里却有着那么多的喜悦。亲爱永远是亲爱,身边的永远都在。成长,如果真的只是一个不断失去,不断冷漠,直到知道什么叫世事沧桑的过程,我会把我所有的美好与记忆都留给我的亲人和亲爱的们。
为什么在我疼痛的时候还会努力的微笑?为什么我从来不告诉你我的寂寞?熊熊,那是为了你的微笑。但现在我没力气仍旧对你微笑。我也会累的。最累的是我给你那么多包容,你却浑然不知。真的太累了。你是不是觉得我永远不会离开?
我把歌曲改成了天空之城的主题曲,因为我真希望会有那样一个地方,只有鸟儿歌唱。我爱阳光。