勇敢者的天空作文
星期五,王老师给我们看了《勇敢者的游戏》这部电影。
主要讲了一个在1969年的男孩名叫巴艾伦,他是个很胆小的男孩,一旦被人欺负,就到他爸爸的鞋厂去找他的爸爸,都不自己负责,然后,他无意在工地里捡到了一个叫“侏蛮纪”的游戏,就和隔壁邻居莎拉一起玩,玩的过程中,他们发现玩了就不可以停止,巴艾伦被吸进了棋子里,而莎拉被蝙蝠追赶到马路边,26年后, 朱迪和披德住了进来,也玩了“侏蛮纪”游戏无意中把巴艾伦救了出来,巴艾伦要找他的爸爸,结果发现,他爸爸为了找他花掉了所有的时间和金钱,巴艾伦很感动,后来发现还有一颗多出来的棋子,才发现是莎拉,三人就去找莎拉,一起来结束这个游戏,在过程中,他们遇见了巨型虫子、老虎、食人花、森林猎人、百只原始野兽、大洪水和美洲巨鳄,好不容易才结束这个游戏。
这个电影告诉我们要勇敢、对自己负责、团结的力量最强大,还告诉我们家人是最关心我们的,巴艾伦的父母为了找到他花掉了所有的时间和金钱一样。