哥哥走在前面,我跟在后面,我们手扶钢丝,小心翼翼地走着。固定的木板、晃动的木板、轮胎、网绳……我们顺利通过了前五关。想到工作人员说有人花了两个小时才走完全程,而厉害的人只需要半个小时,我心里得意极了:我们肯定属于后者!第六关是走钢丝,钢丝下面有张网,网下面就是一条小河,哥哥的速度慢了下来,我也只能慢慢走。突然“咚”一声,哥哥没站稳,滑了下去,被安全带吊在半空中,我赶紧帮忙把他拉了上来,看来这个“丛林穿越”还是有难度的啊,千万不能掉以轻心啊。
之后的路有两条,左边简单些,右边艰难些,我们毫不犹豫地选择了右边。每一关都有一定难度,我们小心谨慎地走着。最难的还是钻铁环走钢丝的关卡,我们太小抓不到铁环上方的绳子,抓铁环它就会左右晃动,还要抬起脚钻过铁环,哥哥试了第一个就想退缩了。在我的鼓励下,他又勇敢地迈出了步子,可是走到第三个铁环时又不小心掉了下去吊在空中,这次工作人员出马用伸缩扶梯“解救”了他。轮到我了,吸取了哥哥的教训后,我掌握了过关技巧,顺利地通过了。
经历了一番波折后,我们终于到达了终点,短短的五百米路我们走了一个多小时。可是回望来时的路,我为自己的勇敢而骄傲!