勇敢者的天空作文
故事发生在美国,讲述了兄弟俩人,在地下室找到了一个古老的宇宙飞行棋,这个棋必须两个人来玩,每走一步棋都会发生意想不到的事,飞行棋将他们带到了宇宙太空,在宇宙太空他们经历了流星雨,机器人复苏,左格人来袭等等惊险恐怖的事情。兄弟两人面对一切,坚持玩完了这个游戏安全的回到了家中。
看了这个电影,我一下午都沉浸在电影中,好像我就是兄弟当中的一个。在看到弟弟因为恐惧想要放弃玩棋的时候。我心里不停的说不能放弃、不能放弃。哥俩争吵过后还是选择了继续,虽然下一步棋会给他们带来意想不到的惊险及恐惧,但是他们还是选择了面对,不论是流星雨、机器人、左格人......他们都勇敢的去面对。终于走到了终点,回到了家中。
这个电影告诉我们,做什么事情一旦开始就不能放弃,遇到困难要勇敢的面对不能逃避。胜利是属于勇敢者的。