新繁东湖的美景作文300字
今天星期天,我们都起得很早,决定到东湖游玩。我们兴高采烈的来到东湖的门口,我一看,呆若木鸡了。“哇!到东湖游玩的人实在太多了。”
远远望去,活像千万只小蚂蚁排着队,领取工资呢!这时,我心想:东湖今天怎么这么多人,还要排队买票我还以为不用呢!过了不久, 我们就进了东湖的门,随着游人我们一边走一边看,突然,我看见几朵荷花,被风吹得点点头,弯弯腰,好像在对我们说:“欢迎你们来到东湖”我们不停的往前走,我看到一望无际的湖水,望不到边。 过了一会儿,我看见了小船,我就对妈妈说:“妈妈我想坐船”妈妈犹豫了一下说:“好吧!不过要排队哦!”我不信,我望了望人们,果真妈妈说对了,我自言自语地说:在这里排队,还不如去别的地方玩。可是我看了看,每个地方都要排队。这时我们终于等到了小船。我们坐上了船,妈妈和爸爸吃力的划着船,我们一边划船,一边唱歌,快乐极了!过了好久,我们才到达了目的地。 走了一会儿,我的眼前出现了一座雄伟的磨山,我们决定去爬山,我们沿着山路往前面走,愈往前走,树愈密,绿荫愈浓。树根也仿佛跳了出来,想看看东湖的美景呢!我们过了好半天才登上了山顶。我心想:爬山虽然累,但爬的更高望的更远。