快乐在哪里?快乐无处不在,有时藏在玩具里,有时藏在棒棒糖,有时藏在……快乐就像一只小鸟想飞哪就飞哪。
今天呀,快乐飞到我这来了,今天一早我从我的“狗窝”里爬出来,走进了厨房,爸爸正在为我做早点,见我来了便说:“仔仔,想学煎鸡蛋吗?”刚才还心不在焉的我马上来了兴趣。一边洗脸刷牙,一边说:“爸爸,等我啊!”我飞快地搞完了。爸爸说:“来我来教你,先把鸡蛋在锅子上敲一个洞,再将鸡蛋放进锅,等到1分钟左右再把鸡蛋翻个边,再压一压,然后可以继续煎,让鸡蛋再多翻几下就可以了。”我照爸爸的话做了,煎好了之后我吃了老爸做的鸡蛋,又吃了我做的鸡蛋,我觉得我做的鸡蛋是绝无仅有的!哈哈!因为那感觉太不一样了!
“美味佳肴结束了,”家庭运动——玩转悠悠球,又将开始了,我又学会了几招,而且,不是我自己摸索创造出来的。第一招叫摇滚吧!三角形。因为那个球滚的样子实在太像三角形了,而且它还能不停地左右滚动,所以我才会叫它“摇滚吧!三角形。”还有一招叫“蚂蚁上树,”一只蚂蚁一口气爬到一棵树的树腰上然后再缓缓地爬下来,所以它叫“蚂蚁上树。”嘿嘿!还有一招,你绝对想不到叫“缠不放,”是一条线搭在另一条线上缠老是放不下来,所以叫“缠不放,”哈哈,你们没想到吧!
今天真是美好,我不但学会煎鸡蛋了而且还玩悠悠球的妙招,太棒了!