我的架子鼓社团课作文
第一次上社团课的时候,我这才发现理想跟现实的落差有多大。第一节课的地狱体能训练,让我疲于奔命,让我手脚发软的发现自己原来一直都是饲料鸡。跑不快、跳不高,就连运球都七零八落的。
整节课下来,我身上从大晴天到大雷雨,汗如雨下,原来我这么会流汗?擦干了汗珠,继续在老师的指令下,再度享受汗水的洗礼。
社团课老师非常强调基本动作的练习,没有好的根基,怎么打得好球呢?搞不好连球都碰不到,一直以来,我都以为自己根本就是一个运动白痴,手脚又不协调,常常重来重来再重来,但,我很高兴的发现,这些都有挽救的可能,只要我用对了方法,只要我肯勤加练习,虽不致于成为篮球高手,却绝对可以让自己强身健身,让自己更有自信心。
这时的我,一点也不怕筋骨酸痛,一点也不怕进不了球,奔驰在球场上,我快乐,我满足,我超级享受的呢!