今天我去华大电影院看电影了,看的是《地心历险记2:神秘岛》,我进场以后,一个叔叔给我们了一个眼镜,刚开始,觉得那个眼镜很普通,等到播电影的时候,戴上眼镜一看,哇!好逼真呦!
电影讲的是一个爷爷给孙子发了一封信,那个孙子叫肖恩,肖恩看不懂,原来那只是3张纸,他的爸爸“汉克”,看见了那三张纸,把它们拼到了一张地图,这表示肖恩的爷爷要让他们去冒险了。
然后,他们出发了,他们到了一个国家,那个国家的人巴图特和他的女儿特丽莎,想和他们一起去冒险,于是,巴图特开着他的直升飞机准备去神秘岛,在半途中有打雷了,这时候,直升飞机被闪电射到了,在这风暴中,直升飞机一次次的被闪电射到,最后,直升飞机给射的出问题了,直升飞机在慢慢地玩下落,啊的尖叫一声,他们落到了一个岛上,这个岛就是“神秘岛”。
他们到了神秘岛,“,然后他们经过了许多的冒险,刚开始,他们走在一些蛋上,这些蛋的妈妈是”恐龙“,他们慢慢的往前走,这时,巴图特,站的这个蛋慢慢地开始裂,然后他就掉下去了,巴图特,看见店里有一个小恐龙,吓得赶紧往外爬。这时,恐龙妈妈醒了,恐龙妈妈看见他们在自己的蛋上走来走去,它非常生气,然后,恐龙妈妈就一追他们,这时候,有一些木头桩子在荡,这时,肖恩的爷爷出现了,就这样,爷爷带领着他们开始冒险,到了晚上,爷爷领着他们来到了爷爷的家。第二天早晨,肖恩他们走着走着,他们看见了一个瀑布,他们没有办法上去,忽然,爷爷去草丛里飞了出来,一看,哇哦!爷爷骑得是蜜蜂,然后,他们继续开始他们的冒险……冒险的最后,他们发现现在肖恩他们该回去了,于是,爷爷告诉他们,要回去的话,就得找到”鹦鹉螺号“,”鹦鹉螺号“是一艘潜水艇,它可以带肖恩他们回家,然后,他们开始了寻找”鹦鹉螺号“的探险……最后,肖恩和汉克在大海里找到了能回到家的潜水艇”鹦鹉螺号“,于是,他们驾驶着”鹦鹉螺号“开始回家,到了个故事的结尾,他们到家了。
过几天,就是肖恩的生日,没想到,他的爷爷来到了肖恩家,准备带他们继续冒险,而这次冒险的地方是”月球“。
在最困难的时候,用自己的力量和智慧,就能改变一切!