跨海大桥是去养马岛的必经之路,桥上有三根大柱子,还有许多彩灯。晚上,彩灯都亮起来了,美丽极了,它为人们照亮,保证人们的安全。天马广场中间矗立着一匹白马,前蹄抬起,像是要飞上天去,天马乃是养马岛的标志。还有人以为那是唐僧的白龙马呢!天马的旁边有秦始皇的雕像,他一手握着挂在腰间的宝剑,一手指向前方。样子可威武了。十二生肖的雕像活灵活现,栩栩如生。最好看的就是音乐喷泉了,随着音乐的高低起伏,水花的样子也不一样,有时像利剑一样直冲云霄,有时像绽开的花朵,还有时像天空下起了蒙蒙细雨,滴到你的脖子里痒痒的,真好玩。
海水浴场在夏天的时候就变成了欢乐的海洋,人们都爱去那,那里不但可以避暑,还是游泳休闲的好地方!