今天是20××年的最后一天!12月31号了,但是今天令我高兴的不仅仅是这个,而是今晚我们班级在水博园大酒店举办的跨年晚会!
今天天气很好,一早起来高高兴兴的去到学校。到教室后急急忙忙擦好桌子就坐下准备上课了。
认真听课的时间总是过的很快,转眼间到了放学时间,想起今天晚上的跨年晚会,同学们都迫不及待的跑出教室。到家之后,奶奶做的晚饭,随便吃了点,由于今天我要表演街舞,于是就让妈妈帮我找出服装换上,然后妈妈帮我化好妆就出发了。
路上堵车,没能按照预订时间到酒店。一下车赶紧跑进酒店,发现同学们已经开始排练了。今天我的表演节目排在第八位,没过一会儿就轮到我表演了。
舞台上的我,尽情舞动着身体,做着各种各样的动作。同学们都围在舞台下面认真的看着我的表演,我很开心能在同学们面前表演我的才艺,没过一会儿我的表演结束了,接下来同学们一个一个的上场表演,他们很厉害,有着各种各样的才艺,表现的都很棒,到了最后我们集体表演了一个节目。
表演结束后迎来了我们的大餐环节。刚好今天也是徐邵华同学生日,他在现场过了生日,我和同学们都为他高兴,纷纷祝他生日快乐,也分享了他生日的快乐。我和同学们由于刚才的活动,都有点饿了,都开始大快朵颐吃的饱饱的。跨年晚会圆满结束!
在过去的这一年里,真的很感谢童老师和倪老师对我们的照顾、关心和教导。在新的一年里我要更好的努力学习,天天向上,做老师、父母和同学们集体称赞的三好学生!