春天来了作文三百
渐渐的我发现天气有些热了,也不像之前那么冷了。我发现春天来了。春天来了,大地复苏了,迎春花开了,桃花也开了,在公园里,也飘着花儿盛开的淡淡的清香。
春天来了,花儿都开了,在我们小区里我不细心回了回头,就看见花儿开了,我的心境很高兴,我说:“太好了,春天来了,我在也不会穿上厚厚的棉大衣了,我很快就会换上舒适的半截袖和短裤了。”
春天到来了,在我回头的小小的一瞬间,我捕捉到了春天最美的镜头,我开心,我兴奋。春天我想对你说:“春姑娘,多谢你的到来,我盼呀盼呀最终把你盼来了,愿你永远像鲜花一样美丽。”