带着一袋可口美味的食物,带着一丝丝抹不掉的微笑,还带着满怀的好心情,我大步走向观音山的路。
走进沙雕区域,映入眼帘的是一座座造型精美,雕刻精致,栩栩如生的沙雕。首先,一座气势庄严的古堡立在面前。屋檐,连窗户都雕刻得一丝不苟,透着雄伟的气势。还有一座与它并肩排列的希腊城堡,但它的风格与古堡完全不同,无论从哪个角度看,都透着古朴、气质、典雅的美。它体呈三角,四个角落都有四个小塔,衬托这中间的主塔,一股对城堡浓浓的喜爱之情涌上心头。
接着往里走,我看见了各种形态,各种风格,独有特色的\'建筑物。每一个建筑物都以自己巍峨的身躯与精致的雕刻赢得了众多人的掌声与赞扬声。你看那,一个英勇的战士正昂首挺胸,迎风斗雪;你看那,埃及金字塔,人面师正朝你微笑;你看那,女娲补天,壮烈牺牲,为人名服务的情感在我们胸前燃烧;你看那,蓝蓝的湖水衬托着日月潭三个大字,碧波荡漾,令人心旷神怡;还有那,一只大白鲨张着大嘴,露出尖利的牙齿,一副凶饿的神情,想吞噬一切的眼神让人不敢靠进。
看见一个慈祥老人的雕像,我仿佛有感受到小时候爷爷双粗糙的手抚摸我的浓情;看见几只飞跃的海豚,脑子里浮现出我们新新幼苗未来腾飞的景象;当我看见北京鸟巢时,我的心开始澎湃,我仿佛听见了中国人民胜利的喊声,我仿佛听见中国站起来的宣言。
我带着满怀的好心情,踏上了回家的路,还带你一堆照片。