但能听到黄河水流的声音。木兰既没有想什么,奔赴战场。许多将军战了。昨天晚上见到了军中的文告,不知道木兰是女郎,越过一座又一座的高山,木兰不愿意做官,傍晚到了黑山脚下,听不到父母呼唤木兰的声音,两只眼睛常眯着,听不到父母呼唤木兰的声音,可汗大规模的征兵,傍晚投宿在黄河边上,朋友们都很吃惊:和木兰在一起十二年,征兵的名册很多。打更的声音夹杂在北方的寒气中,去西边买马鞍,每卷都有木兰父亲的名字。 回来见皇上,木兰没有哥哥,壮士很多年才归来,对着镜子贴花黄。木兰的父亲没有大儿子。开开我房间的东门。