小数的心思20字作文
从前,森林里住着一课小树苗。过了几个月小树苗早就变成小数了,但小树再也不想当一棵树了。
这时一群小鸟飞来了,落在小树的树平上,小树想’‘我变成什么呢?对了变成鸟。’
小树变啊变变成了一只鸟儿。
鸟儿飞啊飞,飞过了高山,田野,峡谷。好多地方鸟儿都飞过去了。
鸟儿也不想当一只鸟儿。这时鸟儿心想:‘我变成什么呢?’鸟儿想想也不知道,鸟儿抬头看了看看见洁白的云,鸟儿说‘云朵儿是那么得洁白,我真想变成一朵云啊。’
话音刚落鸟儿就变成了云朵。
云朵总是一会儿变白,一会变黑。白的如同棉花黑的乌云密布。
谁也不知道小树变成什么,也不知道小树会去哪里。