您好祖国作文
当缓缓的旭日从东方升起,当五星红旗再次飘扬在中国这片土地,当一个个荣誉头衔扣在“中国”这个名词上,我坚信祖国的明天更美好、更辉煌、更绚烂。
当清晨的第一缕阳光照耀在北京天安门时,此时此刻的我无比自豪,我为祖国工程伟绩而自豪,为祖国的繁荣昌盛而骄傲。祖国从一个个困难中走出来,迎来了一次次光明,现在的中国是蔚蓝的天空中那白白的、大大的、软绵绵的白云,是漆黑的夜空中那颗明亮、闪烁、耀眼的星星。
2008年祖国在全世界人民面前证实了一点:中国人民站起来了,中国人再也不是日本人口中的“东亚病夫”了。在奥运会赛场上,运动健儿各显神通,为中国人民争了气,长了脸。
2008年5月12日那一天,上天给中国人民出了一个难题。在四川汶川发生了8.0级的大地震,那几天全国人民沉浸在痛苦之中,但中国人民没有倒下,国家总理还做出重要指示:只要有一线希望,就绝不会放弃。困难过后,中国人更加坚强了。
此时此刻我最想说:祖国,您好!我愿您永远繁荣昌盛;祖国,您好!我愿您永垂不朽;祖国,您好!我们全国人们会永远为您加油,您一定会在世界之峰的最高顶点屹立。