20xx年12月13日星期六我们3—6班全体同学和家长在周老师,姚老师,赵老师的带领下来到了昌吉参观了这里的农业展览园和恐龙博物馆。
我们先来到了农业展览园,这里一片生机勃勃,有很多我不知道名称的植物,花开得那样灿烂,红的,黄的,紫的,各种各样,还有各种造型的南瓜。在大棚里感觉仿佛来到了春天的大花园,还看到了在南方才有的香蕉树,柚子栽培,桔子,火龙果,木瓜等水果。我们还亲自摘取了西红柿,辣椒。那些辣椒可漂亮了!有红色,绿色,还有黄色的呢!我和同学们欢声笑语地看看这,看看那,在里面到处窜来窜去观赏者这里的每一个新鲜物体,同学们兴奋地相互交谈着自己的感受,家长们也很开心的交流着自己的培养孩子的感受。。。因为这里真的美,使我们都快忘了在这室外的严寒,这里的景色和室外的冰雪景色形成了鲜明的对比,仿佛两个世界。中间我们到昌吉回民小吃一条街吃了粉汤,油饼,油炸糕真好吃!我一口气吃掉了一碗粉汤,我身边男同学直瞪瞪的看着我说;我太能吃了!
后面我们又参观了恐龙博物馆,了解了恐龙的种类,和恐龙的一些习性,还有恐龙的灭绝等。这次活动让我很开心,也让我学到了很多的新知识,我很期待再次这样的活动。