8月16日我很早就起了床,找了一个很大的书包,我在里面放了一套衣服裤子,和一件游衣。又买了一些零食、还有囊装到了里面。又放了一瓶老干妈。你猜我要去哪里玩?去爬山、去旅游?都不对。如果你们仔细读了我的日记就会知道我是去游泳。对我是去杜氏水上乐园玩了。
我们做了一个小时的车,终于到了昌吉的杜氏水上乐园。我们买门票。听妈妈说里面有水上拓展活动,就和电视里闯关的一模一样,可是一到里面就听说那个项目去年就被拆了。可是也没有让我太失望。现在水上拓展活动项目改成了水上游乐园。我进去换上游装。下了水,我一下子又跑回了岸边,因为水太冷了。我们又继续往里走,走到最里面,我们看到里面有一个有浪的泳池,叫夏威夷海边风情。我在里面玩了好久,我一出来就吃中午饭了。吃完饭水开始热了。我看到了有人玩皮筏子。我们也租了一个。玩了两次漂流。又去玩了冲浪。我么玩到了8点才回的家。
真是好玩又快乐的一天!