上周日,在周老师、姚老师、Miss.Zhao的带领下,我们三(6)班来到了昌吉农业博览园、昌吉恐龙馆游玩。
天冷极了,可是到了昌吉农业园,仿佛春天来到了,这里花草长得郁郁葱葱,漂亮极了!我们参观了几个园子,这里有水培、土培、管道培等等各种植物,还有火龙果、木瓜、香蕉等热带水果,真是长见识了!
午饭后,我们来到了昌吉市恐龙馆,在讲解阿姨的解说下,我知道了恐龙是的一亿多年前生存在地球上的生物,因地理环境、天气变迁等等发生剧烈变化的,恐龙灭绝了。恐龙的各类很多,有翼龙飞、剑龙、角龙、霸王龙等等,都记不住了。
我们还拍了好多照片,真是愉快又难忘的一天!