人的一生酸甜苦辣,俗话说的好“不经历风雨怎能见彩虹”“成功总在风雨后”。而尝试是是迈向成功的第一步;是前往成功彼岸的小船;是连接成功的一座桥梁……
我有过一次这样的经历,是在炎热的夏季。
妈妈给我下了一个命令“这个假期必须让打字有所提高!”将军发话我哪敢不听啊,只好恭敬不如从命了但反过来一想,我对电脑可是擀面杖吹火――一窍不通。于是我被副将军老爸押进牢房,坐在了试卷电脑的面前,打开电脑,开始打字。忽然一张纸落在了桌前,原来这就是我的目标――照打300字,如果用笔写来衡量当然微不足道,可一用高科技这就是顶峰测试了。但我没有逃跑,而是去尝试,自己行不行。