彬哥:
你好!宿舍好静,窗外滴嗒的雨声和着我的心跳,我好紧张。
彬哥,自那天车站一别,我的心便再也不能平静,几年来,我默默地守着那一片芳草地,沉醉在自己精心编织的梦幻里。
不知何时起,我的心中充满了渴盼,盼着放假,盼着去你家。说不清为什么,可也清楚地意识到自己正在织茧。你已经嵌在我的心房,再也无法抹掉。我常和你聊天,我觉我俩之间竟有着某种默契,心底掠过一丝欣慰。我喜欢静静地看看你,静静地听你同别人谈天,在你身边,我既快乐又伤感。
彬哥,你发觉了吗,我望着你的眼神总是那么忧郁,我知道我只是无望的爱,我盼着你给我来信,盼着你来看我,可你是不会的。因为你只是把我看成一个不懂事的小妹妹,因为我只是你妹妹的好友。我闷我烦我痛苦,但也无可奈何,只把深深思念与焦灼的渴盼埋进心底,把自己封闭在那个小小的天地里。
去年暑假,你妹妹同我谈起了你,说你变得越来越难以接近。她困惑地说,是不是因为和女朋友的分手,抑或是对生活的透悟使你这样我好想去抚慰你那颗受伤的心。可你的深沉使我望而却步,我只能默默地关注你。
彬哥,春节期间同你相处,你待我那么好,是不是为了不使我伤心我设想了好多好多的理由。你一定明了我对你的感情,所以你不想伤害我,不想使我太失望。可我却已明了我的梦中永不可能有你这个主人公,我只是太傻,太痴情。
彬哥,你去学校的那个雨天,我坚持去送你,你没有拒绝。我多想问你,我能否与你同行。可我望看你那含笑的目光,我不敢多说,晶莹的泪珠却悄悄滚落……彬哥,我们相识已经三年了,我那份执著的爱恋也默默地压了一千多个日日夜夜。今天,我再也无法禁锢它,因为我忍受不了这份凄情,更忍受不了这份苦恋。爱,需要勇气,对吗假如等待我的将是你那温馨的臂弯,那么我将很幸福;假如等待我的将是心碎的失望,那么在那扇小窗紧闭的同时,我依然会为你祝福。我不后悔,因为我毕竟说出了我的爱!彬哥,你说过来看我,你会来吗你可知道,你的小小许诺给了我几多憧憬,几多愉悦。别使我失望,好吗夜已很深了,雨声依旧,偶尔一丝寒意掠过滚烫的心房。彬哥,你会暖醒这颗带露的心么...