小兔子喜欢待在草丛里,两条有力的腿立在草丛中,两只红眼睛一动不动地注视着前方,两只耳朵警惕地四处摇摆着,就像是一位小卫兵在站岗,有趣极了!
小兔子最喜欢在草丛中玩耍了。我把它们放进草丛中,它们立刻就像着了魔一样,在草丛中狂奔起来,它们在草丛中你追我赶,玩得不亦乐乎。其中一只小兔子跳到了另一只小兔子的身上,似乎在说:“快点,你背我走!”另一只小兔子十分生气,使劲停了下来,一摇头,摔了它个四脚朝天。第一只小兔子似乎觉得它不好对付,就一溜烟的跑掉了,又去欺负别的小兔子了。
小兔子吃食也很有趣。有一次,我拿来一根白菜叶来逗小兔子玩。小一点的小兔子反应灵敏,没等我拿过来,就跳上桌子,绕过杯子,抢到了白菜叶津津有味地吃了起来。大一点的兔子见小兔子不见了,便马上反应过来,跳上桌子。但它太笨拙了,刚一跳上去就打翻了姥姥刚泡好的茶,接着杯子就像多米诺骨牌一样,一个接一个地倒了。它也不管自己有没有闯祸,一下子跳到小兔子身上,把它踢了下去,大口大口地吃着白菜叶来。在地上的小兔子又发现了姥姥在垃圾桶里的烂菜叶子,没等吃着,就一下子翻进了垃圾桶里,逗得大家哈哈大笑。