家可能坐下,腿也能劈竖叉。我很喜欢和她玩。一次,我把她当成我的孩子,拿了一大本书,让她坐在旁边,给她读书,可是,我看她呀是一脸迷糊的样子,所以我就让她学舞蹈了。我先让她劈竖叉,她一下就劈开了,我夸她说:“你真棒!”我又让她站好(当然是我扶着她了)她脚踩在地上,把她的脚往上抬,她马上就抬起来了,我又对她说:“你学舞蹈很有天分,不过学数学就没那么简单了。
“我先给她出了一道数学题,1+1=?她根本不回答我,气得我把她扔到了一边,过了一会我又把她抱过来了,继续教她1+1=?过了一会,我模仿她的声音说:”2。”我夸她:“真棒啊!“
我喜欢我的家可。