啊,什么东西这么吵啊!早上八点多,一阵阵广场舞的声音把我从美梦中拉了出来。打开窗帘,看见果真有一群老太太在跳广场舞,也看见了状元公园。
在窗台上看公园,看得最清楚的就要算围着公园密密层层的大树了。绿油油的的大树看上去像保护公园的士兵。第二清楚的是公园中央的大马,马上有一层白白的东西,我觉得是那里的鸟太多了,大便也多,所以马背上的是鸟儿们的大便。后来老妈说那马是青铜做的,白白的是生锈的。马下还有一个大圆球,看上去像地球。
我和老妈去了公园,我终于坐在了去了公园八百次,八百次也坐不到的秋千上。我在秋千上观赏风景,我看到了好多好多的树,有的树叶是黄色的;有的树叶是棕色的;有的树叶是绿色的;有的树叶是一串串的;有的树叶是长的;还有的东倒西歪的。
后来,我又到落叶里去玩儿,沙沙沙,沙沙,沙,嘻嘻,真好玩,就像踩在薯片上边。Gold的阳光照在了Brown的落叶上,落叶一下子变亮了,比旁边Black的落叶好看多了。
我爱公园,我爱秋冬交替的公园。