今天,我的心既兴奋又忐忑,因为我要去冬令营了去我国第二宝岛——海南。我兴致勃勃地来到小记者站乘车去机场。我准备上飞机离开爸爸妈妈的时候我依依不舍,因为这是我第一次离开父母,独立生活。
飞机开始起飞了,我们都坐好,系好安全带。哇!从天上望下来的景色可美了。“你看,这云多像一只栩栩如生的小兔呀!还有你看、你看……”我兴奋地和同学们说。
过了一个小时左右我们到达了海南,海南位于中国的最南端。那里有和煦的阳光、洁白的沙滩、湛蓝的海水、如茵的绿色、富含负氧离子的空气……景色可美了。
我们来到了酒店放下行李,开始用餐,用完餐后进行了一个充满欢乐又富有意义的破冰活动,就是跟不同地方的小记者认识。活动结束后我们各自回房休息。我睡在床上可我睡不着,左翻右翻都是睡不着,我想家乐,想妈妈爸爸了,我想着妈妈给我讲的话,要加油,加油睡着了。
第二天早晨鸟儿叫与虫鸣声,那是自然界的“小闹钟”,伸个懒腰。用过餐后我们乘车来到了真人CS基地打。我不会打,不过经过军人叔叔耐心的指导我终于学会了。很好玩,我个子虽小,但我也把敌对的一方打败,真的了不起,自己给自己表扬一下,哈哈!白天过得真快,天黑了,我们都饿了,又要用餐了,但今天不去酒店用餐,是自己动手烧烤。在炊烟袅袅中,我品尝着自己烤的食物,味道好极了!因为是自己烤的所以好吃,烤完吃饱我们就回到了房间休息。
这两天真的令我难忘,也开心,很期待往后那几天!