我有一只变脸笔,是去年邹凯欣送给我的。我非常喜欢它。
我的变脸笔长约13厘米,宽约1厘米。上面笔帽是紫色和白色,下面是白色点点的笔把儿。变脸笔的笔帽上有个圆形的洞,里面有3种不同的脸,用手一拨就可以换脸,我想这就是叫变脸笔的\'原因吧!我还给这3种脸起了名字呢!第一种脸叫鼓励脸,因为鼓励脸就像在我做那件事做得非常好的时候说:“你做的真棒!”第二种脸叫加油脸,因为加油脸就像在我得到老师的夸奖时睁大了眼睛说:“好!继续保持!”第三种脸叫陪伴脸,因为陪伴脸就像在我作业改错有困难的时候爽快的说:“不要泄气,只要多动脑筋,认真思考认真对待,就一定就成功的哦!我会一直在你身边!”我每次都按时完成作业,不管是交作业还是改作业,这些全部都归功于这只变脸笔呀!打开这个笔帽,是油笔水儿可足了!好像说:“快用吧!一定要把字练好,这样老师也会露出一个会心的微笑!”
我喜欢变脸笔,你可真是我的好帮手呀,让我们幸福的生活。