蚊子大哥,昨日晚上你可真是客气,来了我家不仅没有尝尝我家为你来而特别准备的“大餐”——驱蚊水和新买的蚊香,而你尝也没尝一口,还恭恭敬敬的亲了亲我的小手、脚上、脸上,给我了多少个“红包”,又不是过新年,你给我这么多红包干啥?我“击掌”欢迎你,你还左躲右闪的,不接受(实际上是在打蚊子,没打着)。你真客气!还给我来了一首“嗡嗡催眠曲”,吵得我整晚难眠,好在你的“红包”已经送完了,快11点就回家去了,不然我会被那嗡嗡催眠曲弄成一个熊猫眼,“谢谢你”那么“早”回去,不然我就成熊猫眼了。你的“红包”弄得我奇痒难忍,挠了一挠,“红包”变得更大了,一片红红的,妈妈拿来药膏给我擦,可只是把你的“红包”小了一点点,看来你的红包还蛮坚固的!所以,我被赏了几滴花露水,一点药膏。这可全是你的功劳!要不是你的“红包”,我就不能被赏赐到几滴花露水,一点药膏了!
所以,为了“谢谢你”希望你晚上来我家做客,妈妈可是特地从商店里买来了顿大餐来给你吃,那个大餐就是新版的驱蚊水和蚊香,我全身擦好了花露水在家等你,同时一顿美味可口的大餐也在等你!快来吧!
祝你
到我家吃的快乐开心。