终于,我们到达了目的地,下了车,老师带我们去参观了许多植物,接着又带了我们去看了昆虫标本,那里有很多的标本,看呀看,然后又转了回去看恐龙世界,刚一上去,就嗷的一声把我吓了一跳,那里的恐龙发出了嚎叫声,然后又带我们去玩铁索桥,那桥摇摇晃晃,像是要掉下去一样,许多同学被吓的哇哇叫,而我在一位大姐姐的帮助下过了桥,我们又去玩大炮射击,我和张启晨都连续打中了2次,我看到了一个游戏叫做跳极,就是把人用弹簧绳绑住弹飞起来的那种,还有攀登充气岩,因为我太重了,所以没去玩。
吃完了饭,我玩了一段时间,得到了一盆仙人掌,之后我们去挖红薯,我挖了2个,紧接着,导游带我们逛了一圈,我们还看到了牛,然后我们就开开心心的回家了。