这次比的有两项,分别是速、撞。
速就是比速度,不适合我这种平稳性板。而另一项——撞,则是我的拿手好戏。
辉煌开始
比赛开始了。我和刘东科是一派,‘‘打击’’其他人。这样的局面只持续了十来分钟,就被打破了。因为我的“合作伙伴”刘东科被“敌人头子”张心怡收买了。这种情况对我尤为不利。但是这又奈我何?我只用了几回“神龙摆尾”和“横冲直撞”,已经被我“拉下马”了四个。然而,敌方还是很强大的,因为一个人被六个人挤是很不爽的。
阴沟翻船
正在我得意洋洋的时候,半路出了个“程咬金”:刘天宇。刘天宇“敌方”“二头子”,以:“攻其不备,其敌坚”为座右铭,专克威力强大的平稳性板。靠近生还指数:百分之七十。只见那厮使出一记“弃板而逃”。此招是在速度极快的情况下,瞄准对方,突然跳离滑板,给对方沉重一击。这下可好,我毫无防备,摔了一个“仰八叉”。
一举歼之
摔倒的我爬了起来,“重整旗鼓,再出江湖”。这次我不再骄傲自大,开始沉着应对。老天对我太好了,当我准备的时候,对方出“内斗”了。哈哈哈哈哈哈哈哈,此时不出更待何时?我使出了手锏:帝皇龙板!我的滑板犹如一条充满斗气的火龙,向对方,将敌人一举歼之!