我们班有一个活泼的女孩子,她很瘦,不高,坐在我们班的第二排。
她有一头乌黑的短发,头上夹两个蓝色的夹子,就像头上飞上了两只小蝴蝶,显得很美丽。她的瓜子脸上长着两条弯弯、浓浓的眉毛。最引人注目的是她的两只大眼睛,如两只小铜铃,忽闪忽闪的,好像会说话一样,闪着智慧的光芒。她还长着一个小鼻子,一张樱桃小嘴,嘴唇鲜红鲜红的,很健康。她的一对小耳朵很秀气。她爱穿大红色的外衣、蓝色的外裤和白色的鞋子。很多见过她的人都叫她小美女,还有人说她长得像明星“范冰冰”。
她很活泼,很爱笑,很乐于助人。有一次一位同学的脚跌伤了,出了很多,她主动把王带去老师那儿。
她喜欢跳绳、游泳、跑步,别看她是女孩子,胆子可大了,运动能力可强了,妈妈用“活泼如哪叱,勇敢如孙悟空”来形容她。最近,她迷上了科学漫画书。有一次同学到她家和她一起嬉戏、玩耍,可是她说:“你等一下,我把这本《大海历险记》看完就好。”可是,她等了一大会儿,等不及了,于是走进房间,看见她正专心致志地在看书呢,连声赞叹:“她可真是个小书迷啊!”
你们能猜出这个可爱女孩是谁吗?告诉你吧,那就是我,希望我长大了能说会道,能静能动,我一定不能辜负家长的期望啊!