百岛森林公园作文
今天早上,爸爸带我去文博森林公园里游玩,文博森林公园位于侯寨乡,由郑州树木园和郑州花博园两部分组成。
文博森林公园里有一个童趣园,童趣园可是小孩子的天地。那里面有许多用木头做的游乐设施,有秋千、独木桥、滑轮……我在童趣国尽情地玩耍。
在我心中,最难的是走独木桥,走独木桥,难就难在掌握平衡,平衡一但没有掌握好,就会从独木桥上掉下来。尤其是当独木桥正好是被绳子吊起来,人在绳子上可以滚动,刚上来,没过多久,独木桥就开始晃起来了,没准刚踏上去就会掉下来呢!
公园的二号线环绕文博森林公园的全程,顺着二号线前行,就能走遍文博森林公园。我们沿着二号线向里走,来到了花博园,这里是花的世界,花的类型有很多,有月季花、杜鹃花、太阳花……有许多我连名字就叫不出来。这些花长在花博园里,仿佛给地上铺了一个花地毯。一阵微风吹过,顿时香味扑鼻,人在园中走,好像在仙境里一样。
文博森林公园是一个供大家游玩的好去处,其中童趣园是小朋友休闲娱乐的好地方,是小孩子们的“童趣王国”。