小学三年级下册的作文春天来了
寒冷的冬天过去了,春姑娘悄悄地走到了大地!
看呀!燕子在天上叽叽喳喳地叫着。黄莺在枝头快乐地唱歌好像在说:“春天到啦!春天到啦!”远处有几座连绵起伏的雪山,雪山上的雪慢慢的融化了。山脚下有一排高大挺拔的树。树的前面有几座美丽的房子。农田里一位勤劳的农民婆婆在勤劳的播种。
近处有一条小河,河水“丁冬、丁冬”的,像春姑娘在弹琴。河岸边的迎春花开了,像一个小喇叭在告诉人们:春天来了!春天来了!迎春花树的下面还长出了一丛小野花,有红的、黄的、粉红的……可好看了!花儿散发出一阵阵清香,好闻极了。
春天像一幅美丽的图画,我爱这幅美丽的图画。