这天晚上,整个城市都无法入睡,不知从什么地方传来轰隆隆的飞响,把床上的人们差点震下床。这声响仿佛是谁在呻吟,是谁在呐喊可谁也听不出来。后来我们在耳塞的帮助下度过了这个漫长的黑夜。
第二天,震耳欲聋的响声消失了。人们以为一切都恢复正常了,但奇怪的事情接踵而至。繁忙的公路上,时不时地从空中掉下来铅做的大箱子,许多公路都出现了撞车,塞车等频繁的交通事故警察和警车根本不够用。并且许多箱子都摔得粉碎。从中散发出令人窒息的味道,许多人都晕倒在马路上、家中和公司里,城市的急救中心和医院也忙得不可开交,400字《喂出来续写400字》。
接下来的几天,灾难仍继续。人们已被折磨得跑的跑,逃的逃,许多房屋都倒塌看。当人们出城的时候,都能看到一座大厦坍塌得最为凄惨,地上还散落着一块摔得很碎的匾——填洞公司。