导弹科学家作文
假如我是科学家,我要发明一种复明水,盲人只要滴上一滴,眼睛就可以看到多姿多彩的世界了。
假如我是科学家,我要发明一种多功能汽车,在宽阔的公路上,它可以像普通汽车一样行驶,在拥堵的公路上,它可以在天上飞,在海里,它可以像船一样在水里游。它不用汽油做燃料,不会排除废气污染环境。白天它借助太阳做能源,晚上借助月光做能源。多功能汽车有一个能源储存器,它可以把多余的能源储存起来,以备阴雨天使用。多功能汽车上还有一个安全检测器装在方向盘上,假如汽车出了故障、超速行驶、司机酒后开车、检测器就会发出“嗡嗡”的警报声提醒司机叔叔,避免交通事故发生。
假如我是科学家,我还要发明一种神奇的衣服,这种衣服神奇了!它可以随着气温的变化调整人们最适合的温度,南极考察队员的叔叔阿姨们穿上我发明的衣服再也不怕冷了。
假如我是科学家,我还要发明很多东西帮助他人。