导弹科学家作文
天下所有的人都生活在同一个世界里,所以每个人都应该做一些对社会有贡献的事,特别是生活在这发达的社会的青少年们,更应该为社会做一些贡献,因为人的生活方法不同,各有各的兴趣、各有各的想法,所以选择的职业也不同。有的人想做富有的商人,有的想当有权有势的大官,还有的喜欢做培育人才的教师。我却想做一名科学家。
假如我是一名科学家,第一件事我要为人类研制一套能调节的冷暖衣服。不管冬天和夏天穿都能调整的冬暖夏凉,而永不破损。
假如我是一名科学家,我要发明一种万能的种子。农民第一天种上,第三天就能五谷丰登,这种粮食人们吃后能几个月不用进食。这样世界上的饥民会变的越来越少了。
假如我是一名科学家,我研制一种会飞的鞋子。如果上班或接送孩子上学时遇到堵车时,按一下飞行开关就能把你送到要去的地方。
假如我的愿望能实现的话,这个世界会变得更加美好。我希望全世界的科学家跟我一样促使这个美好的梦想早日实现。